腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家连线小沈阳:我演得烦人不?只要不烦就行

2011年02月03日02:59腾讯娱乐[微博]春晚特别报道组我要评论(0)
字号:T|T

独家连线小沈阳:我演得烦人不?只要不烦就行

小沈阳在《同桌的你》中扮演一位孤儿

腾讯娱乐讯 2011央视春节联欢晚会于北京时间2月3日凌晨0点30分落幕,作为历年央视春晚的重头戏,赵本山的小品依旧在零点之前的最“黄金”时段和观众见面。今年春晚,赵本山携小沈阳、王小利和李琳(微博)出演《同桌的你》,,腾讯娱乐记者在春晚的后台采访了《同桌的你》主创之一小沈阳。

对于小沈阳而来,已经是第三次上春晚他和去年春晚近乎龙套的“记者”角色相比,小沈阳今天出演王小利的养子,戏份不少。第三次登上央视春晚的小沈阳,可以看出演技日臻成熟,扮演的角色活泼可爱。最后,小沈阳还一展歌喉,献唱了当年红极一时的《同桌的你》,挣得了不少掌声。

由于和之前的《不差钱》、《捐助》中的角色都有区别,在《同桌的你》中,小沈阳可谓抢足了风头,而赵本山的戏份则显得少了一些,“压场”的感觉胜过了表演。小沈阳笑说,自己还没考虑给表演打分的事。“我演得烦人不?不烦人就行”。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息