腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家连线李林:首次上春晚很紧张 心里直突突

2011年02月03日03:20腾讯娱乐[微博]春晚特别报道组我要评论(0)
字号:T|T

独家连线李琳:首次上春晚很紧张 心里直突突

李林(右一)

腾讯娱乐讯 2011央视春节联欢晚会于北京时间2月3日凌晨0点30分落幕,作为历年央视春晚的重头戏,赵本山的小品依旧在零点之前的最“黄金”时段和观众见面。今年春晚,赵本山携小沈阳、王小利和李林出演《同桌的你》,腾讯娱乐记者在春晚的后台采访了《同桌的你》主创之一李林。

第一次和丈夫王小利在春晚的舞台上搭档,这是本山传媒、小品节目里难得一见的夫妻同台场面。

被记者问到是否紧张时,李林笑称:“那能不紧张吗?心里直突突。”

从现场来看,尽管角色不是宋丹丹,但李林的表演也可圈可点,小品中唯一的女演员李林也是她第一次出现在央视舞台上,很多人对她很陌生。其实身为80后的李林这次要扮老,而按照师傅赵本山的要求,妆要很漂亮,起码能让同桌的王小利能够多年念念不忘。

因为身体不好,上台之前就强忍着难受上场的赵本山下场后立即吸氧,还没来得及给徒弟们点评。李林表示,给自己的春晚首秀打分80分。对于丈夫王小利此次春晚表现,李林说:“我给利哥打分就是九十分,他那个人物不好演,心理很复杂,又不能像以前演刘能一样磕磕巴巴,这次不让磕巴,人物的范儿全改了,就有些困难。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息