腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《紫禁惊雷》剧组贺年 马国明欲追求唐诗咏

2011年02月04日07:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《紫禁惊雷》剧组贺年 马国明欲追求唐诗咏

唐诗咏笑说如果马国明约她逛花巿必定会考虑。

《紫禁惊雷》剧组贺年 马国明欲追求唐诗咏

唐诗咏

腾讯娱乐讯 2011年2月3日 马浚伟日前宴请马国明、李诗韵、唐诗咏等一众剧集《紫禁惊雷》台前幕后享烧烤乐,还分别送上钥匙包及水晶钱包赠予本月寿星马国明及李诗韵,他透露四月出书后会拍广告,新年会与朋友打麻将。

至于寿星女何诗韵愿望是身体健康,因为中医指她咳嗽致肝胀,记者建议她找个人养便不用辛苦,她笑说:“叫马国明追吧!”马国明反驳:“他拒绝了我十年!(追唐诗咏?)考虑一下。”唐诗咏则说:“真感谢啊!我跟他合作两部剧都没有好结果,不过他真人还可以。”马国明还透露母亲帮他买桃花,但自嘲走错桃花运。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息