腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

2011年02月05日14:00腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

无论你有如猫王迈克尔·杰克逊一般伟大,亦或是好比麦当娜Lady Gaga一般惊世骇俗。这一生,却也最多只能拿一次“新人”奖杯。2011年格莱美的新人奖提名中,各位评委像是想给世人“惊喜”一样,抛弃了此前呼声很高的Ke$ha,选择了似乎更具“艺术性”却几乎没有任何“名气”的Esperanza Spalding,让人大跌眼镜。历史总是惊人的相似,回首那些曾经拿下格莱美的“最佳新人们”,你会发现无论是Ke$ha、Lady Gaga还是Katy Perry、Rihanna,这一切不过只是浮云,让自己卖出百万张唱片才是正经事。

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

Ke$ha2010年成绩出色 却未获提名

2011年格莱美最佳新人的“遗憾”:Ke$ha

同期提名:Justin Bieber、Drake、Florence and the Machine、Mumford & Sons、Esperanza Spalding

2000年全年都表现十分出色的Ke$ha一定没有想到自己会在格莱美奖提名中吃了个“鸭蛋”,本以为早就收入囊中的“最佳新人奖”却连个边都没沾上,更别提《TiK ToK》失败于“最佳歌曲”提名那档子事儿了。公告牌杂志将Ke$ha列为2000年年度最热门人物第一名,超越了Lady Gaga、Rihanna等等一批“不省油的灯”,《TiK ToK》也顺利成为全美年终单曲榜冠军,要知道,对于一位出道第一首单曲就拿下年终销量总冠军的歌手来说,没有比这更有成就感的了。再加上除了格莱美,其他的颁奖典礼似乎都很“待见”钱婆,无论是MTV欧洲音乐奖、还是MTV音乐录影带奖、全美音乐奖,哪一次不是Ke$ha捧着大把大把的奖杯归来?虽然她并没有公开表态,但我想,格莱美这次真的是伤到了Ke$ha,毫无疑问的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息