腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

2011年02月05日14:00腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

Katy Perry如今已成女王级人物之一

2009年格莱美最佳新人的“遗憾”:Katy Perry

同期获奖:Adele

同期提名:Duffy、Jonas Brothers、Lady Antebellum、Jazmine Sullivan

如今已经贵为“当红天后”级人物的Katy Perry2009年的时候也只是“最佳新人奖”的看客,虽然那一年她拿下了更具分量的“最佳流行女演唱人”提名,但显然对于事业如日中天的她来说,拿下这个奖是迟早的事,而“新人奖”则就此跟她告别。2008年她首张专辑正式的第一首打榜单曲《I Kissed A Girl》七夺公告牌热门单曲榜冠军,而且在全球超过30个国家全部成为第一名,这不仅让她一夜间声名鹊起,同时还成为了当下“坏”女孩的代言人。这一点和2000年走红的Ke$ha十分相像,两人同为敢说敢做的当代“愤青”,又都是首支单曲就红遍全球,连续多周称霸全美。当然,还有一点也甚是相同,格莱美“不要”的孩子。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息