腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

2011年02月05日14:00腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

蕾哈娜如今气场强大

2006年格莱美最佳新人的“遗憾”:Rihanna

同期获奖:John Legend

同期提名:Ciara、Fall Out Boy、Keane、Sugarland

2006年的新人奖如今看来虽然也是大牌云集,但无论是灵魂乐歌王John Legend、英伦唯美摇滚代表Keane还是当年被看好如今已经江河日下的Ciara,都丝毫无法动摇Rihanna如今在乐坛的霸主地位。这位当年还略显青涩的小姑娘,现在俨然一副“舍我其谁”的王者气场。不知道还有多少人记得当年她和同期出道的两位新人Teairra Mari、Amerie一同在全美音乐奖中合体表演Destiny’s Child歌曲的时候,那时候她根本就像是另外两位的小妹妹,再看看她刚刚发行的新单曲《S&M》的MV,你或许会明白,成功往往就在刹那间,只要你全力以赴。当然,一直没有以“个人歌手”身份拿下格莱美奖的Rihanna将很快登上最高峰,属于那个青葱年代的她,将一去不复返。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息