腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

2011年02月05日14:00腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

Kelly Clarkson第二张专辑空前成功

2004年格莱美最佳新人的“遗憾”:Kelly Clarkson

同期获奖:Evanescence

同期提名:50 Cent、Fountains of Wayne、Heather Headley、Sean Paul

如果不是有了后来的Carrie Underwood,Kelly一定是最成功的一位“美国偶像”冠军。2003年她夺冠之后的首张专辑《Thankful》一发行就登上全美专辑销量榜冠军,总销量更是突破了三百万张。虽然商业成绩上在当年相当抢眼,但她过于拘泥选秀时演唱的流行曲风让格莱美并不“青睐”,虽然拿下了“最佳流行女演唱人”的提名,却遗憾落选“最佳新人奖”。和P!nk一样,Kelly的第二张专辑转型十分成功,《Breakaway》也顺利为她拿下两座格莱美奖杯。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息