腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

2011年02月05日14:00腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:最佳新人奖的“遗憾”

P!nk在中国人气很旺

2001年格莱美最佳新人的“遗憾”:P!nk

同期获奖:Shelby Lynne

同期提名:Brad Paisley、Papa Roach、Jill Scott、Sisqó

对于大部分乐迷来说,P!nk没有拿下提名的2001年格莱美新人奖显得这么“实力不济”,似乎没有一个我们真正意义上熟悉的名字。回想2000年左右的年代,P!nk也曾是同小甜甜布兰妮、后街男孩、克里斯蒂娜、超级男孩一起被中国歌迷熟知的一代流行明星,虽然她本人肯定并不情愿。她首张专辑虽然就取得了空前成功,全球销量突破500万张,但真正让她职业生涯飞跃的应该是第二张转型作品《M!ssundaztood》,在这张专辑里她将音乐风格变成了更符合自身性格特点的流行摇滚,更打造出了《Get the Party Started》、《Don't Let Me Get Me》、《Just like a Pill》等等多首大红单曲。P!nk的例子充分说明,格莱美并不是“万能”的,它也有看走眼的时候。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息