腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 杨千嬅新碟 > 正文

杨千嬅计划怀孕压力大 余文乐盼望尽快成家(图)

2011年02月07日08:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅计划怀孕压力大 余文乐盼望尽快成家(图)

余文乐(微博)送上“百发百中”的挥春给杨千嬅(微博),逗到伊人眉开眼笑!

杨千嬅计划怀孕压力大 余文乐盼望尽快成家(图)

杨千嬅率余文乐、何韵诗(微博)王菀之、刘浩龙及苏永康 (微博)等团拜,喜气洋洋。

杨千嬅计划怀孕压力大 余文乐盼望尽快成家(图)

丁子高(微博)不停逗小朋友玩,显然很渴望当爸爸!

腾讯娱乐讯 2011年2月7日 杨千嬅日前率领余文乐等歌手团拜,希望生小孩的她收到余文乐送的“百发百中”挥春,于是笑说:“当我老公是枪王之王呀?”

余文乐、何韵诗、王菀之、刘浩龙、蓝奕邦及苏永康等一见“丁太”杨千嬅出现,便向她讨红包,还即兴写挥春互相祝贺。余文乐知道杨千嬅赶在兔年做妈妈,便写下“百发百中”送给对方,杨千嬅眉开眼笑:“当我老公是枪王之王呀?”并以“天降美女”回敬余文乐,引得全场捧腹大笑!适逢今年年初一是杨千嬅的生日:“情人节又碰上我的农历生日,新年要拜年,不会跟老公庆祝。”对于老公丁子高多次表示渴望在兔年做爸爸,她说:“顺其自然,他弄得我很大压力。(不设防?)年初和年中都有两部戏,又经常飞去外地。(拍戏合约允许生小孩?)不会这样签,有些事情要衡量,要有工作道德。”她又爆老公是传统男人:“说他是花花公子,他不花啦!(有小孩会公开?)挺着大肚子骗不了人,只要我不像兔子那样跳大家就猜到是怎么回事啦!”

余文乐则表示会尽快谈恋爱及成家立室,更自曝被母亲以激将法催婚,但不会奉子成婚。问到是否要求高?他说:“只要不是男人,懂得生小孩就可以。”

望农历三月前有喜

另一边厢的丁子高昨天出席海港城贺年活动,他笑说:“非常努力造人中,希望在农历三月前成事,兔宝宝旺家宅!有相士说我今年很大机会有宝宝!”他透露与杨千嬅看中医调理身体,要戒喝奶、咖啡及汽水。问到如何跟杨千嬅庆祝生日?他说:“年三十晚帮她办了个派对。(送什么礼物?)用我们从相识到现在的照片做了一支手表送给她。新年跟朋友玩‘鱼虾蟹’,我做了十个小时的庄家!(没有时间造人?)新年也要放一下假。”问到会否考虑人工受孕?他表示要先顺其自然,但并不反对。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

杨千嬅新碟《Ready or not》
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧