腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》今日全国公映 周杰伦成最大看点(图)

2011年02月08日08:53新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

《青蜂侠》今日全国公映 周杰伦成最大看点(图)

《青蜂侠》今日起全国公映

《青蜂侠》今日全国公映 周杰伦成最大看点(图)

《青蜂侠》电影海报

新民晚报讯 (记者 施晨露)兔年新春,沪上影院将有近10部新片上映,主打喜剧的春节档有望带来欢笑连连,尤其是大年初一当天,五部新片将同时登场。其中,古天乐吴君如搭档“潮喜剧”《神奇侠侣》,朱时茂联袂邬君梅带来导演处女作《戒烟不戒酒》,刘德华与巩俐在时尚电影《我知女人心》上演爱情戏码,国产3D动画电影《熊猫总动员》将传统手绘动画与高科技结合,《芳香之城传奇》演绎世外桃源的一段爱情故事。五部新片中,《神奇侠侣》以750万美元的投资稳坐头把交椅。

热闹的春节影市今起又有新片登场。作为兔年的首部引进大片,由好莱坞影星塞斯・罗根、卡梅隆・迪亚兹等主演的动作喜剧电影《青蜂侠》将以IMAX—3D及3D格式登陆全国院线。而对中国观众来说,新版《青蜂侠》最大的看点是周杰伦,他将在片中扮演李小龙闯荡好莱坞时曾扮演过的角色——“青蜂侠”的助手加藤。

档期一推再推

《青蜂侠》的事迹在国内不如蝙蝠侠、超人流传广泛,不过在北美却是家喻户晓的故事,40年代就曾推出过漫画书,60年代还被上电视荧屏,也正是这部剧令当时饰演加藤的李小龙成为最当红的动作明星,如今在《青蜂侠》电影中,亚洲天王周杰伦挑战自己偶像李小龙当年的经典角色,周董也如愿以偿和偶像实现“合体”。

除了周董之外,《青蜂侠》的主创阵容也是豪华亮眼,扮演“青蜂侠”的赛斯·罗格是好莱坞近来炙手可热喜剧明星,卡梅隆·迪亚兹眼尾的皱纹虽然愈见加深,但是并不妨碍她的美丽扮相。在法国鬼才导演米歇尔·冈瑞的妙手烹调下,电影融会了经典的美式幽默、中式功夫和法式浪漫,成为一道口味独特的动作喜剧大餐。《青蜂侠》的故事脉络清新明快,塞斯·罗根饰演的布莱德是个花花公子,直到父亲意外身亡才开始幡然醒悟,和周杰伦饰演的武器专家加藤组成默契搭档,开始了惩恶扬善之旅……

每年2月左右的春节档向来就是兵家必争之地,虽然被挤到了春节档的后半期,但是《青蜂侠》在北美已经取得的优异成绩让人看到了电影的品质,尤其电影还是天王周杰伦首度加盟好莱坞的作品,让华人影迷和周董的粉丝期待不已。2月8日,观众们就可以在大银幕上欣赏到这部动作喜剧,塞斯·洛根、周杰伦这对新鲜的中西组合会再现李小龙当年经典的风采。

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息