腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡主办方设宴 娜塔莉孕妇装亮相受热捧(图)

2011年02月09日09:46中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡主办方设宴 娜塔莉孕妇装亮相受热捧(图)

娜塔莉·波特曼怀孕后,经常笑容满面。 法新社

中新网2月9日电 据香港“文汇报”报道,美国时间2月7日,第83届奥斯卡颁奖礼主办方在比华利山设宴,邀请入围的好莱坞明星和幕后工作人员一同出席,190名入围者中共有147位赴宴,当中包括10位影帝影后候选人,而以宝蓝色孕妇装现身的娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)更被媒体选为当日最佳衣着得主。

在宴会现场,众影星心情兴奋,犹如参加学校毕业典礼,他们更轮流上台,从美国电影艺术与科学学院(Academy of Motion Picture Arts & Sciences)主席Tom Sherak手中接过提名证书,当Colin FirthGeoffrey Rush等人上台时,台下掌声雷动。虽然娜塔莉·波特曼获得的掌声不及对手Annette Bening多,但大家合照时却获大会安排站在正中间奥斯卡像旁边,地位超然。

[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息