腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina父亲为女儿购买日用品 像现代版“背影”

2011年02月09日11:32中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina父亲为女儿购买日用品 像现代版“背影”

  中新网2月9日电 Selina(微博)父亲昨日到商店为Selina购买日用品,那一幕像极了现代版的《背影》。

  据台湾“苹果日报”报道,日前Selina被火烧伤已跟剧组、湖南卫视和解,回家复健休养,不过却传出Selina未婚夫阿中不满赔偿金额太少。对此,任爸回应说:“所有事务全权交给华研处理。”昨日他到商店为女儿购买日用品的一幕,像极了朱自清《背影》里的父亲形象。(中新网)

事件进展:

相关微博:

Selina踏出醫院門口的那一刻起,我就知道,為了我努力長新皮的雙腿,我將要努力走更多的路!也許我的步伐顯得拙劣,也許我的面罩令人驚訝,但如果你看到面罩下我的雙眼,那是雙炯炯有神正昂首闊步準備迎接前面的道路的雙眼!而透過你的手心,我感受到的不只有疼惜,還有濃烈的支持鼓勵!我會加油的!新年快樂

2011-02-06 21:13:40
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息