腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Super Junior演唱会拍成3D电影 比现场更具实感

2011年02月09日14:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Super Junior演唱会拍成3D电影 比现场更具实感

《Super Show 3 3D》海报

腾讯娱乐讯,观众可以近在眼前的欣赏Super Junior

去年8月在首尔奥林匹克公园举行的Super Junior的第三次亚洲巡演《Super Show 3》的首尔公演的3D电影即将上映了。电影中,以《SORRY SORRY》《美人啊》主打歌拉开帷幕的演唱会向人们展示了Super Junior的魅力和多才多艺的表演,以及华丽的舞台设计等公演实况都被做成3D影像,让观看的人们能感受到比现场更真实的演唱会氛围。另外,观看电影的观众还可以像在公演现场运用夜光灯自由的呐喊助威,并且观众还可以期待在剧场内用象征Super Junior的蓝色气球做成人潮的特殊风景。

另外,《Super Show 3 3D》是由SM公司与SBS, SBS Plus, SBS at,SBSnewstech,KDC,SKY HD等14个公司共同参与,打造超高观赏度的3D影像。Super Junior的3D演唱会《Super Show 3 3D》24日将在CGV上映。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elisazhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息