腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄雅莉做客《康熙来了》 自曝名字来自洗发水

2011年02月10日02:36京华时报我要评论(0)
字号:T|T

黄雅莉《前任女友》:情歌的漂亮转身

《前任女友》封面

京华时报2月10日报道 (记者朱雅清)福茂唱片昨天透露,黄雅莉近日携新专辑《前任女友》做客台湾人气综艺节目《康熙来了》,自曝名字来自湖南本土的洗发水品牌。

节目录制现场,主持人小S蔡康永(微博)讨论起黄雅莉的名字。小S笑说:“感觉每个人都会有个朋友或同学叫雅莉。”黄雅莉爆料说:“当年我妈爱用湖南品牌‘雅莉洗发水’,所以生了女儿就叫‘雅莉’。”这个答案让小S和蔡康永笑到差点跌下高脚椅,小S惊呼:“天哪!你妈妈也太随和了吧。”蔡康永称赞黄雅莉的转音唱得很有特色,请她来段“余音绕梁教学”。黄雅莉模仿宋祖英演唱了一段《辣妹子》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息