腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 孙燕姿《是时候》 > 正文

孙燕姿全新大碟即将发行 首播主打14日全球首播

2011年02月10日11:08腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿全新大碟即将发行 首播主打14日全球首播

孙燕姿全新大碟即将发行 首播主打14日全球首播

腾讯音乐讯,睽违华语乐坛四年的天后孙燕姿(微博),出道11年的第11张全新专辑《是时候》终于要在3月1日全亚洲同步发行,同时选定可表达孙燕姿蛰伏四年之后探索内心的《世说心语》作为首波主打歌曲。

新专辑《是时候》从2月14日起在展开预购、3月1日发行。紧锣密鼓的前置作业,让孙燕姿十分忙碌,过年前抽出两个工作日专程来台引起一阵拍MV揣测的她,实际上是为了预购广告而来,短短15秒露肩不露脸的广告概念来自孙燕姿的idea,耗资50万台币及一整天的拍摄。当时正值寒流来袭,孙燕姿仅着帅气黑薄纱春装冷到不行,尤其面对超大电风扇的狂吹,整个人边忍住哆嗦边敬业地摆酷,当导演一喊“卡”就发抖地双脚直跳取暖地笑说:“拍片就是这样没错,不过刚拍的时候我好怕被拍到嘴角的颤抖。”除了被冷风狂吹,还有在水池走动、转身甩开大衣的帅气镜头,孙燕姿披着一件要价12万台币的名牌大衣在水中拍摄,不断地抛衣穿衣抛衣,直抛到燕姿手臂酸掉,猛说:“还好我平常有锻炼手臂的肌肉,不然哪受得了。”唱片公司为了这一幕更是有四位工作人员以半跪姿随侍一旁,机动地接住天后随时丢下的衣服,否则一湿就要暂停拍摄。

这支孙燕姿首次现身的短版广告,美妙音乐预计从2月10日起砸下重金作为宣传费,营造天后回归的期盼。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息