腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣腾讯微博发产后照 面色红润韵味十足(图)

2011年02月10日14:06腾讯娱乐[微博]三三我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间2月8日,李嘉欣在香港养和医院喜获男婴,取名Jayden Max Hui,她第一时间在腾讯微博自曝产后照片,状况良好、面色红润,并和网友分享了初为人母的心情,众多网友纷纷送上祝福。

李嘉欣腾讯微博发产后照 面色红润韵味十足(图)

李嘉欣(微博)腾讯微博首爆产后照

李嘉欣腾讯微博发产后照 面色红润韵味十足(图)

微博分享生子喜悦

腾讯娱乐讯 从嫁入豪门、到顺利产子,李嘉欣都倍受关注。北京时间2月8日,李嘉欣在香港养和医院喜获男婴,孩子起名叫Jayden Max Hui。李嘉欣随后在腾讯微博上与网友分享初为人母的心情,与网友一起见证喜悦。

10日,李嘉欣更新腾讯微博称:“新手妈妈在手忙脚乱中歇息一会!”从照片上看来,李嘉欣面色红润、精神很好。美女妈妈却抱怨自己是新手,偷空休息一下。看来,照顾baby不是一件轻松的事情。

众多网友与李嘉欣微博互动,表示祝福:

特別嘉繽:漂亮的妈妈,气色看起来挺好!

小姨子Q:晕晕,刚刚产后还这么有骨感啊?别太注重身材了,还是要注意身体哦。

Yen-Leung:生产后完全无损你的美丽与魅力,果然天生丽质,羡慕!

现实照进梦想:真的看不出来是刚刚生完宝宝的女人!加油!祝福!

相关专题:

李嘉欣顺利生子
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息