腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

撒贝宁《一套》化身周润发 演绎《让子弹飞》

2011年02月10日15:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

撒贝宁《一套》化身周润发 演绎《让子弹飞》

撒贝宁、刘秉义

撒贝宁《一套》化身周润发 演绎《让子弹飞》

撒贝宁、文祥

撒贝宁《一套》化身周润发 演绎《让子弹飞》

阿丘

个儿不算高,也不是特帅,但能吸引众多眼球的关注,观众都习惯于亲切的称之为“小撒”,他就是中央电视台《今日说法》栏目著名主持人撒贝宁。

近日,撒贝宁和著名的男中音歌唱家刘秉义、中国著名的音乐人李杰、中央电视台著名主持人阿丘等齐聚中央电视台《我们有一套》春节特别节目现场,撒贝宁作为节目的主持人与《让子弹飞》里面周润发替身演员文祥(湖南人)一起演绎现场版的《让子弹飞》,文祥:“今天我演发哥,你演替身,你穿我的衣服!”随后撒贝宁穿上道具衣服,口中念叨剧本台词“不急,跟他耍耍……”说完后,禁不住对现场的观众说道:“怎么样,像发哥吧,我跟他面对面我都恍惚,我都以为我是丁力。”引得现场掌声不断!

节目现场不仅有撒贝宁和文祥的现场版《让子弹飞》,还有台湾歌手柯有伦(微博)与父亲柯受良的隔空对唱,四川太阳部落组合(青歌赛亚军)的《水上花》,大张伟的《嘻唰唰》,80后的新生代艺人吴建飞风格的《一剪梅》,来自世界五大洲的音乐人组成的国内第一支国际组合“五洲唱响乐团”,以及四大天王“郭富城、刘德华、黎明、张学友”等现场精彩连连。

敬请关注2月8日(正月初八)央视一频道22:30播出的《我们有一套》。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息