腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

春晚明星服装网上售卖 李小冉粉色大衣最抢手

2011年02月11日09:05重庆晚报刘睿我要评论(0)
字号:T|T

春晚明星服装网上售卖 李小冉粉色大衣最抢手

李小冉(左)的粉色大衣网上卖得最火。

兔年“春晚效应”延续到了网购中,继去年春晚牛莉的手机链和大衣掀起热销狂潮外,今年李小冉的粉红大衣、小宋佳(微博)风衣、林志玲的布袋兔和丁建中撕报纸的魔术道具也成了网上热卖的春晚单品。

在某购物网站上输入“春晚”的相关词,便跳出来几十页相关产品,包括李小冉的粉红大衣、林志玲的布袋兔,甚至连蔡明小品里的墙纸、周杰伦唱歌时用来表演小魔术的扇子都在网上有售。

目前,最受网购者欢迎的当属李小冉的粉色大衣和丁建中的撕报纸魔术道具。一位卖“李小冉粉色大衣”的广州店主说“这款大衣年前就有卖了,但上架一两个月才卖出四五件。李小冉在春晚上这么一穿,就迅速火起来了。”记者从该网店销售记录发现,该款粉色大衣在短短7天内就卖出去了70多件。(刘睿)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息