腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周笔畅独占鳌头 《弟子规》成2011春晚最红歌曲

2011年02月11日09:21东方早报[微博]李懿我要评论(0)
字号:T|T

全国各地的春晚悉数上演,虽然其间群星云集、新歌迭出,但周笔畅在湖南卫视春晚上演唱的《弟子规》仍以领跑姿态持续散发热力。

据悉,截至昨日,《弟子规》在某视频网站上以逾416万次的点击率遥遥领先并获封“2011春晚最红冠军歌曲”,而周杰伦在央视春晚上的《兰亭序》以228万次点击率目前屈居第二。

周笔畅今年“衣锦还乡”重返湖南卫视的春晚舞台,湖南卫视以史上最高造价打造《弟子规》。小年夜当晚,周笔畅这首富含古文化神韵又具传唱潜力的歌曲成为焦点,《弟子规》表演时段的收视率打破历年纪录,一举飙升至晚会最高峰(微博)。在某视频网站网友评选的全国春晚十大精彩节目当中,周笔畅独占鳌头。(早报记者 李懿 实习生 戎盼飞 )

相关专题:

湖南卫视春晚
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息