腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

赌王何鸿燊分家出新方案 律师:本周末有新行动

2011年02月11日09:30金羊网-新快报 我要评论(0)
字号:T|T

赌王何鸿燊分家出新方案 律师:本周末有新行动

何超琼被高国骏点名批评,指她不断向传媒发放消息,但她发声明否认其事

赌王何鸿燊分家出新方案 律师:本周末有新行动

何超盈2月9日在司机陪伴下到访浅水湾大宅

赌王何鸿燊分家出新方案 律师:本周末有新行动

赌王律师预报:周末有事发生

赌王何鸿燊分家出新方案 律师:本周末有新行动

四太梁安琪(左)2月9日逗留浅水湾大宅与赌王会面了5个多小时才离开

据香港媒体报道,赌王何鸿燊的“分燊家”事件再现新波澜,声称代表赌王的律师高国骏2月9日早上返回办公室时罕有地向传媒预报“好快有事发生”,有可能在本周末采取新行动。他又说现阶段不便透露详情,稍后会与何鸿燊会面。至当日傍晚高国骏下班时向记者进一步表明,仍未收到二、三房就解决分产事件提出的新建议,又直指“Pansy(何超琼的英文名)向媒体所说的全是Rubbish (废话),她所说的与她的实际行动是两码子事”。

二房倾巢而出游说

赌王继2月8日“超时”留在二太蓝琼璎家了解二房提出的“求和”方案后,二房次女何超凤2月9日中午再专程到浅水湾大宅接赌王到母亲家中。约一小时后,二房其他姐妹包括超琼、超蕸及超仪,亦先后乘座驾抵达二太家与赌王会面,赌王在二太家逗留近五个小时后,再被送到三太家。二房人倾巢而出会见赌王,相信是双方未能就分产方案达成共识,二房希望集众人力量共同游说赌王。据悉,赌王8日晚“消化”何超琼的新方案后仍然觉得不满意,更有指赌王不满何超琼刻意向传媒“放风”,指他已首肯四房人重新分家,图以舆论压力逼他就范,因而激发他9日再下令向二、三房“宣战”。

律师高国骏9日傍晚亦发放声明,反驳有报道指赌王的资产分配已达成共识,又强调至今仍未有落实任何分产方案。高国骏又说,赌王向他再次重申希望取回权益,令他可以把资产平均分给四房人。对此,二房长女何超琼发表声明否认有接触传媒,强调“以和为贵”,尊重父亲意愿,希望事件终有和谐结果,完全配合父亲不想家事闹上法庭的想法。

长房四房密会赌王

何鸿燊9日下午从三太陈婉珍的寓所乘车返回浅水湾大宅后未够5分钟,四太梁安琪便乘车到访,只见坐在车厢后座的四太神情颇为凝重,揽着一个疑为重要文件的黄色公文袋;其后长房女儿何超贤也到达,不过何超贤逗留不够一小时就先行离开;至傍晚时分,长房女儿何超贤夫妇、何超雄、何猷光女儿何家华和四房长女何超盈等前后脚现身;不久后,梁安琪母女各自离开;至晚上8时多,梁安琪御用建筑师冯敬早也到访。

话你知

“传说”中的分产方案

之前港媒报道的据说是由二房长女何超琼提出的分产方案有两大方向,虽然代表律师高国骏强调至今仍未有落实任何分产方案,但是赌王一直主张“家和万事兴”,相信最终不会闹至法庭上解决。

●方案一

原本分配予二、三房的Lanceford股份,拨出部分分给长房,而四太则维持无份。

●方案二

二、三房愿意交还被指非法获得的Lanceford 股权,但条件是四房同样让出之前分得的澳娱及澳博股权,所有股份由四房人重新分配。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息