腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》将播 贺军翔、张钧宁现场玩暧昧

2011年02月11日09:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中视最新偶像剧《幸福最晴天》即将上映,10日下午于西门红楼举办媒体试映会,两位男女主角贺军翔(微博)张钧宁也共同出席为戏造势。现场也邀来影迷上演情境剧,而在台上的贺军翔与张钧宁二人也重温了剧中的相遇片段。

在剧中饰演因为利益交换而闪电结婚的两人,当然也有养眼的床戏与吻戏,虽然首次合作,但是两人对彼此的感觉相当好。戏里闪婚,戏外两人也很有默契的表示不倾向闪电结婚,因为两个人都是需要相处才能够培养深厚感情的人,而婚姻不可儿戏,毕竟两人面对感情都走比较保守型的路线。

而戏外最近贺军翔被平面媒体捕捉到温馨接送女性好友,莫非是新任绯闻女友即将曝光?贺小美三两拨千金表示只要是朋友都会有机会被他接送到,该为女性纯粹是好友而已,而女主角张钧宁被问到感情也是低调回应目前没有对象,看来身为偶像面对感情问题不分男女都采取低调风格。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息