腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

曾泳醍赵宝刚二度合作 赶搭《男人帮》末班车

2011年02月11日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

曾泳醍赵宝刚二度合作 赶搭《男人帮》末班车

演员曾泳醍(微博)

曾主演赵宝刚热播电视《婚姻保卫战》之后,演员曾泳醍日前再次与赵导合作出演最新时尚话题剧《男人帮》。曾泳醍表示此次出镜纯属友情客串,由于之前在其他剧组拍戏,一直没有时间,而最近终于有时间过来支持一下《男人帮》。

在戏中,曾泳醍与师兄孙红雷、汪俊首次搭档,上演一场别开生面的都市情感大戏。演员曾泳醍自签约鑫宝源影视以来,一直受到赵宝刚导演的大力提携,在《婚姻保卫战》中,曾泳醍饰演的常小小一鸣惊人,赢得了大众的喜爱。而在《男人帮》中,曾泳醍又将于孙红雷、汪俊擦出怎样的火花,让我们拭目以待。

此次,赵宝刚导演的新作《男人帮》选择了用男人的视角,解读人世中的情感。《男人帮》讲述三个男人的情感历程。赵导表示希望通过该剧能使观众有点儿回味,有点儿争论,有点儿思考,让女人知道在男人的世界里爱情也是他们的全部。

相关微博:

曾泳醍三大村姑...(^_^;)

2011-01-24 16:31:42
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息