腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》雨中邂逅 首战告捷全国前三(图)

2011年02月11日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幸福一定强》之后,安徽卫视与安徽钛金匙传媒联合自制的青春偶像剧“幸福三部曲”之第二部《幸福最晴天》于2月9日晚22:20,由安徽卫视晚间的“独播剧场”重磅出击。《幸福最晴天》首播的收视率在全国27个城市组中排名冲进前三甲!

《幸福最晴天》是由台湾人气偶像贺军翔(微博)和气质美女张钧甯联袂出演的一场让人忍俊不禁又倍感甜蜜温馨的都市情感大戏。

王子和灰姑娘并非一见钟情,却在雨天邂逅的那一刻,天空突然放晴。跑车撞上自行车,于是便产生了《幸福最晴天》。男的身为企业继承人,自信傲慢目下无尘。女生来自育幼院,自强倔强不卑不亢。这两个人的摩擦,火花四射不依不饶。而缘分则是偶像剧所必不可少的催化剂,张钧甯成了贺军翔的清洁女工,任其指手划脚,却暗中腹诽不断。俩人你来我往的口角相斗,让该剧轻松诙谐,非常热闹。

戏中的项允杰(贺军翔饰演)和方咏咏(张钧甯饰演)不打不相识,而戏外的贺军翔与张钧甯也是在互掐与抬杠中完成了全剧的拍摄。谈到那场雨中邂逅的戏,张钧甯笑道:“当时怕撕不破他的西服,故意剪开了一道小口子,后来我用力一大,没想到整块布都让我撕下来了。足以见得我力气有多大。”

明道(微博)与陈庭妮的电梯客串,预告了这段最初的“傲慢与偏见”将会和他们一样,有个幸福的结局。然而好事多磨,幸福多坎坷。除却贺军翔和张钧甯之外,李易峰(微博)、李智楠、李金铭和周子涵几大帅哥美女的加入,让整个故事跌荡起伏,精彩不断。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息