腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第53届格莱美奖 > 正文

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

2011年02月11日15:02腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

Christina Aguilera新专辑遭遇恶评、电影不卖座、唱错国歌,一时被指责

年度最“倒霉”女歌手:Christina Aguilera

Christina的2010年能用“不堪回首”来形容,本来被誉为Mariah Carey之后最会唱的“白人”女歌手,每张专辑都能拿到格莱美提名,全世界歌迷众多的她却在去年事业遭重创。备受期待的第四张录音室专辑《Bionic》被批得体无完肤,首支单曲《Not Myself Tonight》被认为是Christina职业生涯最失败的打榜曲。而在欧美女歌手一片MV“色情”风潮中,Christina这首歌的MV则被批成史上“最低俗”MV之一。不仅在业内得到恶评,专辑销量也持续走低,首周卖出11万张的成绩是Christina Aguilera职业生涯新低,而累计销量的仅仅25万张更是以往她专辑的单周销售成绩。

《Bionic》还打破了一项“尴尬”的记录:终于成为Christina Aguilera第一张没有拿下格莱美任何提名的专辑。从她出道第一张专辑便拿下“最佳新人奖”,到此后连续赢得“最佳流行女演唱人”,Christina还是第一次发新片后在格莱美提名中空手而归。

2011年,期待事业重新起步的Christina Aguilera却在“超级碗”总决赛中唱错了国歌的歌词,要知道NFL总决赛相当于中国的“春晚”一样,在美国拥有压倒性的收视群体,“唱错国歌”事件像一枚重磅炸弹一样立刻让所有人对Christina口诛笔伐。这位当年万人捧的小天后无疑是2010年最“倒霉”的女歌手。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息