腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第53届格莱美奖 > 正文

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

2011年02月11日15:02腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

Chris Brown受“家暴”事件影响新专辑失利、新单曲成绩下滑

年度最“倒霉”男歌手:Chris Brown

和Christina Aguilera一样,Chris Brown从一出道开始就被认为是流行乐坛的新希望,甚至还有“小MJ”的称号。但是,一切的好成绩一切的好口碑在“家暴”事件后戛然而止,和另一位主角Rihanna日益走高的事业不同,Chris Brown从那之后一蹶不振,2009年年底发行的新专辑《Graffiti》被认为是他出道以来最差的一张,先是单单封面就被一边倒的恶评,再到专辑风格的转换被几乎所有专业媒体否定。这张唱片首周发行仅仅卖出10万张,是Chris Brown三张录音室大碟中最低的,而累计销量31万更是让他首次尝到没有达到“百万销量”的滋味,事实上,还差得不是一点半点。

祸不单行,《Graffiti》的失败导致这张专辑仅仅发行了两张打榜单曲就草草结束了宣传期。年底《Yeah 3X》作为第四张新专辑的前奏正式首播,最高排名全美第15的成绩看似不差,却比辉煌时期他专辑的首波单曲成绩相距甚远。2011年3月Chris Brown即将发行新专辑《F.A.M.E》,不知道经历了一场不消散的“家暴”事件与一张失败的专辑后,这位小天王能否收复失地,重新坐上属于他的宝座。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息