腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第53届格莱美奖 > 正文

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

2011年02月11日15:02腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

杰克逊新专辑被猛批

年度最“惊吓”专辑:Michael Jackson《Michael》

杰克逊新专辑发行的消息无疑“惊吓”了许多人,这位已经离开一年多的天王巨星虽然被世人膜拜,但当这张所谓的“新专辑”摆在歌迷面前的时候,还是不免被众人“质疑”。很多铁杆的杰克逊粉丝一直坚信这张唱片非天王本人发声,制作人和SONY唱片只是将杰克逊生前一些琐碎的录音片段剪辑出来,然后用现代的合成器与各种处理设备“制造”出了这么一张“遗作”。首支单曲《Hold My Hand》更被认为是Akon主唱,天王陪衬的单曲,而此后主打的《Breaking News》同样被批用“大合唱”的方式掩盖了天王本身。专辑一经发行就得到了各方差评,甚至有歌迷联合起来罢买,大家都将这张专辑视为SONY赚钱的一个工具,而非迈克尔·杰克逊本人的作品,于是在众多杰克逊简历,甚至维基百科的杰克逊专门页中,他最后一张大碟还是2001年的《Invincible》。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息