腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第53届格莱美奖 > 正文

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

2011年02月11日15:02腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

Ciara新专辑销量下滑明显

年度最“失望”专辑:Ciara《Basic Instinct》

来看看Ciara过往的成绩:首张专辑就创造两首热门单曲榜冠军作品《Goodies》、《1,2 Step》,全球销量超过500万张并拿下四项格莱美奖提名。第二张专辑《Ciara: The Evolution》首周发行就成为全美冠军,再有两首歌曲成为全美前十名。第三张专辑《Fantasy Ride》同样为她拿下一项格莱美提名。就这样一位从出道开始就佳绩不断的小天后,却在2010年惨遭滑铁卢,年底发行的《Basic Instinct》首周仅仅卖出3万7千张,排名第44位,两项成绩均成为她所有专辑中最差的。专辑的打榜单曲全部以失败告终,首支单曲《Ride》最高排名热门单曲榜第42位,紧随其后的两首歌《Speechless》、《Gimmie Dat》更是不见踪影。对比前三张专辑,Ciara的《Basic Instinct》无疑在各个方面都成为了2010年最让人“失望”的专辑。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息