腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第53届格莱美奖 > 正文

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

2011年02月11日15:02腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美独家策划:2010年的“另类”评奖

Nicki Minaj2010年红到发紫,客串几乎全部一线明星的作品

年度最“忙碌”新人:Nicki Minaj

如果说2008的T-Pain、2009年的Lil Wayne是客串“大户”的话,那么2010年这个称号一定属于当红的说唱女新人Nicki Minaj,先来看一下过去一年她都出现在哪些大牌歌手的新专辑中:Mariah Carey、Christina Aguilera、Rihanna、Eminem、Kanye West、Usher、Lil Wayne、Drake、Keyshia Cole等等,光是这些名字排在一起就已经让人有些目不暇接,更不用说Nicki Minaj在2010年拿下多少的最佳新人奖。而她备受期待的首张个人专辑更是自发行后就一直雄踞全美专辑榜前十名,更在格莱美前的一个星期顺利登顶,累积销量突破百万张,风头可谓一时无两。2010年她还频繁出现在各种时尚活动中,出位的造型和大胆的装束更被认为是Lady Gaga之后的新一代“雷后”。作为近些年来最红、成绩最好的说唱女歌手,Nicki忙碌的2010年为她打开了通往一线女星的大门。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息