腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

禁止任何形式唱《春天里》?旭日阳刚称不知情

2011年02月11日16:34腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

禁止任何形式唱《春天里》?旭日阳刚称不知情

春晚的《春天里》可能成为旭日阳刚(微博)最后一次演唱这首他们钟爱的歌

腾讯娱乐讯(文/小西)农民工组合旭日阳刚由于翻唱汪峰(微博)的《春天里》走红网络,今天有媒体报道,汪峰通知旭日阳刚以后不能以任何形式演唱《春天里》。对此,记者今天采访了旭日阳刚的其中一员王旭和他的经纪人,两人都说并没有收到关于禁唱通知。

今天有媒体报道,旭日阳刚的经纪人黎冬称他收到了《春天里》原唱者汪峰方面打来的电话,被明确告知旭日阳刚今后不能以任何形式演唱《春天里》,新闻一出舆论哗然。

对此,腾讯记者电话采访了旭日阳刚经纪人王蓉(微博)女士求证此事,她表示并没有收到来自汪峰方面关于《春天里》版权方面的质疑,而旭日阳刚组合的其中一员王旭本人也表示对此事毫不知情,他自己的演艺事务全部由王蓉(王旭的妹妹)打理。

记者也拨通了汪峰的电话,汪峰告诉记者,他正在起草一份关于此事的声明,并在稍后公布于众。

旭日阳刚组合凭翻唱《春天里》红透网络。去年8月,两人唱歌的视频被朋友发上网,点击超过千万次,不仅让旭日阳刚成为央视《星光大道》月冠军,更让他们登上兔年春晚舞台,并成为观众最喜爱的草根歌手。

由此带来的最直接效应就是商演身价水涨船高。若以后不能翻唱《春天里》的消息多少会给旭日阳刚带来一些影响。

腾讯娱乐稍后带来关于此事的后续报道。

[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息