腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

朱梓骁《乐拍乐高》自曝单身 现场示爱黄雅莉

2011年02月12日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 广东卫视《乐拍乐高》将于2月12日(本周六)晚10:00继续呈现。创意好玩的游戏、令人乍舌的大奖将让全国的电视观众“快乐一整年”。本期节目偶像明星朱梓骁(微博)自曝情感史,称之前女友不计其数,但现在已经单身两年。当主持人李晨问其钟情什么样的姑娘时,朱梓骁更是向黄雅莉大胆示爱,直言喜欢这样的女生。深情表白刚结束,朱梓骁便抽到了节目的大奖,获得了美女主持人孙嘉亲吻的机会,“花心”的朱梓骁则立马做出了背叛爱情的事情,现场一句诲淫诲盗的话更是暴露了其“滥情”的本性。黄雅莉在听到这样的话后又做出了如何的反应?而美女孙嘉又是否会接受花心男的挑逗?敬请关注本周六晚10:00广东卫视《乐拍乐高》!

相关微博:

朱梓骁Hey,mastermindXswaroski!!really awesome!!!!!!

2011-02-11 02:05:19
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息