腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina曝光新照片气色好 称依然靠药物辅助睡眠

2011年02月12日03:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina曝光新照片气色好 称依然靠药物辅助睡眠

Selina(微博)

腾讯娱乐讯 今天,上个月已从医院出院的Selina曝光最新的照片,照片中Selina面带微笑,看上去气色不错,她表示睡眠依然靠药物辅助,时不时还会醒来,同时希望大家可以一觉到天亮。

Selina说:“今夜就让我来守护大家,原来助眠药是帮助你入眠但不保障你一觉到天亮,12点就寝两点55醒来关心自己双腿的热痒,四点05醒来关心自己膀胱的状况,六点35 又醒关心自己干燥的喉咙……我不能再降自私了!今起我会每两小时关心时事,必要时戴上mimi称之为Spider man的面罩,飞出去拯救地球!大家晚安请一觉到天亮。”

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤 selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息