腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《母亲心》 > 正文

《母亲心》显大片气质 尹元章演绎豪门管家(图)

2011年02月12日10:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《母亲心》显大片气质 尹元章演绎豪门管家(图)

尹元章演绎豪门管家

提起《真假公主》,当然是五六十年代巨星英格丽·褒曼演绎的那部奥斯卡获奖名片。《母亲心》被誉为“中国版《真假公主》”,最主要是在故事架构、编制水平上,与好莱坞的那个经典巨作大有相似与可比之处。作为剧中贯穿始终的人物,老戏骨尹元章这次动情演绎了一位忠心耿耿的豪门管家,看尽人世间悲欢离合,豪门恩怨,依然保持善良的心,忠心护主,帮助弱小。

该剧以旧上海两大望族豪门恩怨为背景,以两个被掉包的女婴成长后的爱情与命运为线索,清晰再现在那个动荡时代惊心动魄的人世风波与温暖坚定的感情力量。尹元章表示,剧中众位演员的表演尤为值得称道,入戏动情,更令全剧的催泪感人威力十足!有的时候我真的在戏里出不来。当记者问起他们夜以继日的赶拍,就连除夕之夜也将在工作中度过。尹元章笑着说,哈哈,工作带来的紧张感,是一种充实快乐的享受,能在繁忙的工作中获得成就感也是一种快乐。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

悬疑感情剧《母亲心》
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息