腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》热拍 杜江搭档王珞丹获赵宝刚钦点

2011年02月12日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》热拍 杜江搭档王珞丹获赵宝刚钦点

杜江写真

日前,由著名导演赵宝刚执导的最新电视《男人帮》在上海进行紧张的拍摄。刚刚签约鑫宝源影视的青年演员杜江备受业内人士看好,并获得了赵导的大力提携,在新剧《男人帮》中,演员杜江更有幸能和师兄孙红雷以及王珞丹搭戏,令人无限期待。

毕业于上海戏剧学院的杜江,曾在电影《白银帝国》中有着精彩的表演,电视剧《艰难爱情》、《全家福》、《孽债2》的热播更使得杜江的人气暴涨,演技也获得了好评。这个演技实力和内在修养兼具的青年演员,又有赵导的保驾护航,必定前途无限,同时,也一并推荐到国内众多知名导演的影视剧组。除了占尽天机,杜江又是一个肯吃苦肯付出努力的演员,其敬业精神有口皆碑。这也是赵宝刚慧眼识英雄,这部讲述男人故事男性群体的电视剧《男人帮》即将打响各大电视银屏。让我们期待杜江带给我们的又一个惊喜。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息