腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《晚秋》韩国试映 汤唯当场“戳穿”玄彬

2011年02月12日12:30扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《晚秋》媒体试映会和记者会10日上午在首尔往十里CGV影院举行。导演金泰勇、男女主演玄彬汤唯出席了记者会。观众则对玄彬和汤唯的出现报以了热烈的掌声,并对玄彬的绅士风度以及汤唯的美丽高贵发出了不住的赞叹。《晚秋》将于2月17日在韩国公映,这部电影已获邀参加第61届柏林国际电影节。

《晚秋》根据李满熙导演1966年的同名电影改编而成,影片以美国西雅图为背景,讲述两名男女在异国他乡的爱情故事。“安娜”(汤唯饰)杀死丈夫被判入狱,7年后她得到3天的假释期去西雅图参加母亲的葬礼。回到家的她,面对的是忙着瓜分遗产的家人,以及背叛她与另外一个女子结婚生子的初恋情人。“勋”是个“吃软饭”的男子,习惯于逢场作戏。在前往西雅图的大巴上两人相遇,并相爱。

记者会上汤唯对安娜这个角色表示,她本人比较活泼开朗,与沉默、忧郁的安娜截然相反,安娜的人生灰暗沉重,因此扮演这个角色非常辛苦。但正因为痛苦,当“勋”这个人物像天使般出现时,安娜才会感觉到温暖以及希望。她本人也很期待这样的爱情。

擅长扮演典型的都市富家子弟的玄彬,一改开朗、率直的戏路,在这部影片中诠释感情非常复杂的底层人物“勋”。有记者问玄彬,电视《秘密花园》中的“周元”和《晚秋》中的“勋”,哪一个更像他本人。玄彬回答说,他本人更像“勋”,他不会像“周元”直接把内心表露出来,而会像“勋”间接地表达。汤唯却说,玄彬很怕生,是慢热型,绝对不会像“勋”那样三天内爱上别人,引得现场记者哄然大笑。汤唯还模仿玄彬出演的《秘密花园》中的铃声,用韩语说“玄彬来了,玄彬来了”,再次引发笑声一片。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息