腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情有点蓝》拼杀荧屏贺岁档 沈泰春节忙赶戏

2011年02月12日13:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情有点蓝》拼杀荧屏贺岁档 沈泰春节忙赶戏

沈泰《爱情有点蓝》剧照

《爱情有点蓝》拼杀荧屏贺岁档 沈泰春节忙赶戏

沈泰阳光帅气

80集都市情感大剧《爱情有点蓝》作为浙江卫视的开年大戏,在春节档的激烈拼杀中取得了不俗的成绩,收视率节节攀升。新晋人气小生沈泰在剧中的出色表演得到了各方好评,时值春节期间,沈泰仍在剧组拍摄新电影《吴运铎》,对于不能回家过年他毫无怨言并表示会努力塑造好每一个角色。

《爱情有点蓝》是浙江卫视精心打造的自制剧,该剧汇集了包括马雅舒、窦智孔、沈泰等众多偶像实力派演员。沈泰在剧中饰演家世显赫、英俊帅气却性格偏执的富二代马元恺,一经播出这个颇具争议的角色就在网络上引起热议,“看到大家都很讨厌马元恺,说实话,我也讨厌他,他太偏执,认死理;但是我也理解他,一个自己认为最好的哥们其实一直在利用他,从一个什么都有的人变成了家破人亡一无所有,从而对文扬有着深深的误会与偏见。期待两兄弟冰释前嫌。敬请关注浙江卫视黄金档《爱情有点蓝》。”沈泰这样回应广大网友,并不忘为该剧卖力宣传。

日前,沈泰仍然在江西新余拍摄电影《吴运铎》。该片是一部主旋律题材电影,沈泰在片中饰演热血青年王思翰,脱下都市时尚外衣的他在影片中穿起军装展现了他“铁血汉子”的另一面。

相关专题:

《爱情有点蓝》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息