腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》戏外“女人帮” 隋俊波王子文演情敌

2011年02月12日13:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》戏外“女人帮” 隋俊波王子文演情敌

王子文、隋俊波首次合作

《男人帮》戏外“女人帮” 隋俊波王子文演情敌

情敌相见

赵宝刚新春大剧《男人帮》目前正在上海火热拍摄中。《男人帮》中男人在爱情中有点儿争论,有点儿思考,戏外这些在男人世界的女人却自己成立了“女人帮”在议论男人。值得一提的是同为鑫宝源签约艺人的隋俊波与王子文师姐妹首次同台,饰演情敌,默契十足。

《男人帮》这次赵宝刚选择了男人的视角,解读情感故事。《男人帮》主要看三个男人一台戏。该剧由孙红雷黄磊、汪俊主演。有人喜欢在电视剧里植入广告,赵宝刚则喜欢在电视剧里植入话题,如果你想看完电视剧还能有点儿回味,有点儿争论,有点儿思考,那《男人帮》绝对适合你。导演赵宝刚说,希望通过《男人帮》让女人知道在男人的世界里爱情也是他们的全部。于是,这帮《男人帮》中的女人-隋俊波,王子文,王珞丹,张俪等等自发成立了“女人帮”在等戏的空档时间议论形形色色的男人,让人不得不感叹,爱情是男人和女人共同永远的话题。男人眼里的女人,女人眼里的男人,《男人帮》里一次呈现

在《男人帮》里,师姐妹隋俊波,王子文首次合作,共同和网络高手罗书全有着一段感情发展。黄磊饰演的罗书全憧憬爱情却有些胆怯,善良温柔却摸不清爱情的脉络,总是留恋在花丛中不懂得如何挑选最适合自己的花儿。虽然首次合作饰演的是情敌,但片场可见两人默契十足,火花四溅,戏外完全没有因为剧情而影响感情,并且大有相见恨晚之意,两人一见面就觉情投意合,王子文爽不扭捏的性格让隋俊波格外欣赏,隋俊波的专业,敬业态度也让王子文甚为触动,两人都对能和自己喜欢的演员合作表示十分高兴。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息