腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情有点蓝》二度热播 蒋恺再现“戏骨”风范

2011年02月12日13:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情有点蓝》二度热播 蒋恺再现“戏骨”风范

《爱情有点蓝》剧照

由浙江卫视独家自制的情感大剧《爱情有点蓝》一经播出,得到了广大观众们的一致好评,而这部大戏也一夜间成为观众们的新宠。兔年刚至,这部情感大戏再度袭来,让还没有过足瘾的观众再度一饱眼福。

值得一提的是,在剧中饰演整形医生“罗宏伟”的蒋恺,给观众们留下了深刻的印象。这位艺百合旗下的“老戏骨”在该剧中的表现可谓是可圈可点。在该剧中,由蒋恺饰演的“罗宏伟”本有着幸福美满的家庭,但因常年的平凡无味则导致他对妻子渐渐失去了感觉,而正逢此时,年轻时尚的依华闯入了“罗宏伟”的世界,而沉迷与新鲜生活的“罗宏伟”向妻子提出了离婚。但妻子的自杀行为深深震撼了“罗宏伟”的内心世界,这时他在意识到妻子是多么的爱他,也深知了自己对于这个家的重要性。但与此同时他又放不下对依华的眷恋,从此“罗宏伟”开始了左右为难,摇摆不定的感情选择。

该剧的精髓在于人物的多面性,而蒋恺也表示很喜欢这个角色,可以尝试人物不同时期的内心变换。目前该剧正在浙江卫视二度热播,也请广大观众们锁定浙江卫视,关注这部精彩的情感大剧《爱情有点蓝》。

相关专题:

《爱情有点蓝》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息