腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

邹俊百人气飙升 携手《都市童话》进军柏林影展

2011年02月12日14:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邹俊百人气飙升 携手《都市童话》进军柏林影展

邹俊百写真

邹俊百人气飙升 携手《都市童话》进军柏林影展

邹俊百领衔《都市童话》感动柏林影展

戛纳电影节、威尼斯国际电影节一起被称为世界三大电影节的柏林国际电影节于当地时间2月10日拉开了大幕。由邹俊百主演,梁明执导的电影《都市童话》已入围参加第61届柏林电影节全景单元展映。

据悉,《都市童话》这部影片从剧本创作到摄制完成走过了4年的历程,而邹俊百此次饰演了一个十八岁智商略低的少年,与一位聪明的商人因一场车祸意外将两人的命运牵在了一起,“傻瓜”和“智者”的相处勾勒出一幅感动周遭的人性童话。

这部影片仅举行了内部首映的,凭借着邹俊百出色的演技以及感人的故事情节和唯美的画面使不少观众留下了热泪。此后,邹俊百以及《都市童话》人气持高不下,成为了众多影迷在2011年里期待的影片之一,并在公映之前便入围了柏林影展,为更多电影爱好者讲述这部来自华语影坛的都市“童话”故事。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息