腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情有点蓝》热播 蒋恺演绎“摇摆的婚姻”

2011年02月12日14:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情有点蓝》热播 蒋恺演绎“摇摆的婚姻”

蒋恺

2010年一部浙江卫视自制情感大剧《爱情有点蓝》火遍了大江南北,而这部情感大戏也瞬间成为观众们的新宠儿。精彩的剧情,绚美的场景,再加上演员们的精彩演绎,以至该剧收视持续升温。

而在剧中饰演“罗宏伟”的蒋恺,凭借自己多年的演出经验把该角色饰演的惟妙惟肖。在该剧中,“罗宏伟”是一名整形医生,他厌倦了与妻子多年乏味的婚姻生活,而正在此时,年轻美丽又时尚的依华闯入了他的世界,当“罗宏伟”因为依华向妻子提出离婚时,妻子的自杀带给“罗宏伟”很大的心灵触动,在女儿和岳母的良苦用心下,他甚至多年来妻子对他的爱,以及他对这个家庭的重要。但同时,“罗宏伟”又对依华恋恋不舍,觉得自己应该对依华负责。由此之后,“罗宏伟”就开始在妻子和情人中间开始了摇摆不定的选择。

而据蒋恺表示,该角色的挑战很大,一边要演出已婚男人的成熟;一边又要演出对于情人的那种渴望;更重要的则是最后要诠释那种在情人与妻子之间犹豫不定的为难。这位艺百合旗下的老戏骨,多年来塑造了很多让观众过目不忘的角色。

兔年已至,我们也期待蒋恺能为观众们带来更多优秀的影视作品,也预祝蒋恺在兔年中演绎事业更上一层楼。

相关专题:

《爱情有点蓝》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息