腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 刀郎巡演 > 正文

刀郎携徒亮相央视一套 献唱经典《爱是你我》

2011年02月12日15:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刀郎携徒亮相央视一套 献唱经典《爱是你我》

刀郎、云朵

刀郎携徒亮相央视一套 献唱经典《爱是你我》

MIC

刀郎携徒亮相央视一套 献唱经典《爱是你我》

朱丹(微博)

实力派歌手刀郎凭借一首《2002年的第一场雪》为世人所熟知,其徒弟云朵是羌族歌手,跟随刀郎学艺多年,她声音甜美,音域宽广,多次参与刀郎歌曲的和声录制。

近日,这位实力派唱将刀郎带着徒弟云朵一起来到央视《我们有一套》春节特别节目,本期节目有央视著名主持人高博和浙江卫视当家一姐朱丹共同主持,现场刀郎和徒弟云朵一起演唱《爱是你我》时,镁光灯无线闪烁引得全场热情高涨。除此之外,节目现场还有李光羲的通俗歌献唱《让我欢喜让我忧》、MIC男团(微博)绝活模仿秀、韩国歌手米娜与高博的情歌对唱《月亮代表我的心》、以及央视著名主持人王小骞和谭江海夫妇与唉呀妈呀组合一起演绎83版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)主题曲《铁血丹心》、各位嘉宾都用家乡方言演绎李光羲经典歌曲《太阳出来喜洋洋》片段,笑料百出,现场观众的掌声持续不断!

敬请关注2月12日(正月初十)央视一频道22:30播出的《我们有一套》,重播次日凌晨4:19。

相关专题:

央视综艺《我们有一套》 刀郎巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息