腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

凌潇肃拍《画皮》扮将军 自称说话做事有将军范

2011年02月12日15:55沈阳晚报林娜我要评论(0)
字号:T|T

凌潇肃拍《画皮》扮将军 自称说话做事有将军范

凌潇肃

古装爱情魔幻大戏《画皮》(电影版 电视版) 正在横店热拍。凌潇肃和李宗翰扮演的男主角王生和庞勇都是身披战甲的将军,两人在剧中上演爱情争夺战。经常接拍时装戏的凌潇肃第一次披上厚重的战袍,虽有些不适应,但仍然将军范儿十足。而古装戏经验相对丰富的李宗翰则驾轻就熟,将庞勇扮演得更有些游侠的味道。

凌潇肃虽然曾经在《武林外传》电视剧版 电影版中尝试过古装扮相,这次披上战甲的形象更是英气十足,外形上的贴近给了他很大的信心,“穿古装也要找感觉的,穿着穿着,说话做事也有了将军范儿,感觉就对了。”

(林娜)

(沈阳晚报)

相关专题:

电视剧《画皮》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息