腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 孙燕姿《是时候》 > 正文

孙燕姿自爆新专辑选歌变很啰唆 希望再辉煌一次

2011年02月14日01:01信息时报我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿自爆新专辑选歌变很啰唆 希望再辉煌一次

孙燕姿(微博)

信息时报2月14日报道 (记者 丁慧峰) 孙燕姿因为未能冲破心魔而淡出乐坛,足足4年没有推出新专辑,直到去年才开始进行巡回个唱,而加盟美妙音乐后的新专辑就拖到下月才推出,孙燕姿表示,她在选歌的过程变得很机车(问题多、啰唆、不上道),一直不停得罪人;而当被追问她“退隐”那段时间,收入是否大减?她就淡然地表示:“还好我物欲很低,没有什么地方要花钱。”

孙燕姿谈到淡出4年的心路历程,她坦承是因为自己有太大压力,心结破解不到,如今顿悟了,她表示:“我感觉自己长大了,以前想得太多,其实我已拥有很多,但还是不开心,现在只想再努力、再辉煌一次。”问到会否担心天后位置不保?她爽朗笑说:“好像没有太多变化。”

孙燕姿这次更兼任新专辑《是时候》的制作人,所以难免有压力,但一切还OK,她笑言:“在收歌过程中淘汰了很多作品,我应该得罪了不少人,没想到自己制作时,意见竟会那么多。”

近几年来,孙燕姿的好友蔡依林(微博)不断催她出新专辑,爸妈每隔1年又会问她是否该出新专辑,如今她终于战胜自己,顺利“生产”了新作,所以很满意现在的状况。当她被追问会否介意停工期间,令存折的数字大幅缩水,她笑称物欲很低,连在新加坡开车都是开“小车”,但她另一半是壮硕的运动健将,问她小车怎么装得下高大的男士?她机智回应:“一个人还OK,再多就塞不下了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息