腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

麦当娜亮相柏林 携“公爵夫人”扫“星光荒”

2011年02月14日01:57腾讯娱乐双娱记我要评论(0)
字号:T|T

尽管在58届柏林电影节上流行歌手麦当娜导演处女作《下流与智慧》被批得体无完肤,但麦当娜依旧斗志旺盛,在61届柏林国际电影节上她再次带来了自己的导演新片《温莎公爵夫人》3分钟片花参加,据悉成片将在戛纳电影节上首映。近日,麦当娜表示要走红地毯,这对于星光黯淡柏林电影节无疑成为撑场秀。

柏林星光暗淡 麦当娜救场

在第61届柏林电影节于当地时间2月10日晚开幕。正如之前所预测一样,开幕红毯星光黯淡。红毯上最大牌的当属开幕影片《大地惊雷》的主创科恩兄弟和杰夫·布里奇斯、海莉·斯坦菲尔德、乔什·布洛林、评委会主席伊莎贝拉·罗西里尼,以及叫不出名字的德国本土演员,柏林电影节的红地毯变得不再耀眼。

日前,记者却获得意外收获,流行歌手麦当娜其现身德国柏林一家餐馆,吸引大部分记者围观,其一边走一边与身旁人交流,心情大好。这位歌手介绍了她的电影《温莎公爵夫人》(E.W.),并表示自己将走红毯,一扫柏林国际电影节多日来的“星光荒”,成为电影节的救场秀。

新作《温莎公爵夫人》 真面目戛纳揭晓

天后麦当娜二度跨界电影导演的作品——《温莎公爵夫人》早于去年夏末秋初就已开机,目前已经大功告成,娜姐此番第二部的长篇电影作品将马上柏林电影节上揭开神秘面纱。

尽管处女作《下流的智慧》在前年的电影节上遭遇了“寒流”,“越挫越勇”的麦当娜此番将《温莎公爵夫人》送往柏林电影节,片花将在展示单元亮相。《温莎公爵夫人》采取的两个平行时空交叉叙事的方式,一条线讲述了由艾比·考尼什饰演的一位仰慕温莎公爵夫人的现代女子的故事,她是一名离过婚的美国社交名流,却对一名俄籍保镖生情;另一条线则是温莎公爵与温莎公爵夫人经典的爱情故事。

在《应召女郎的秘密日记》中饰演Duncan的詹姆斯 达西将饰演温莎公爵,安德丽亚瑞斯波罗格则饰演温莎公爵夫人,而伊丽莎白女王这个角色则由在《都铎王朝》中饰演Anne Boleyn的娜塔莉 多默尔饰演。不过,而电影的庐山真面目得等到今年的戛纳影展上才能知晓。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息