腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

刘德华称生子事随缘 得罪香港有线电视台遭封杀

2011年02月14日01:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 13日,刘德华在德福广场出席《我知女人心》开画礼,联同214名花童花女向大家预祝情人节。被问到如何庆祝情人节?华仔避而不答,只表示13日下午没有工作,晚上要出席《我知女人心》首映礼。追问华仔可有准备与老婆吃情人节大餐,或送礼物给老婆?华仔直言:没有,自入行后也没买过情人节礼物;他觉得不一定要情人节送礼物,平日送也可以。说到现场有这么多可爱的小朋友,问华仔可有心动想生小孩?他笑指大家太多事。麦玲玲建议他收契仔契女有助生小孩,华仔指自己早年已收了邓肇欣这位契女,生儿育女这回事随缘吧!

另外,据香港媒体报道,刘德华早前突然以广东话接受now访问,但选择继续以普通话亮相有线,其举动引起有关方面强烈不满,华仔昨日出席电影宣传活动时,表面上有线派员采访,但全程没有访问,据知华仔这次与有线交恶,源自两、三个月前他接受now节目《Home Sweet Home》的郑丹瑞(微博)访问时,破例开腔讲广东话,有线高层认为两家同是收费电视,但华仔厚此薄彼。记者向候任有线娱乐有限公司执行董事曾展章查证,他表示公司内部并没有“封杀刘德华”的行动,但语带双关地说:“你以为我是TVB,不喜欢就封杀人!但在非正式情况下听过公司同事讲对华仔不满的意见。(有没有相应行动?)我没有上任不清楚。”

资料:

now香港台

now香港台(又称now香港,英文名称为now Hong Kong)是now宽带电视的一条香港中文资讯娱乐频道兼主打频道,於2008年12月12日启播。该频道会播放自制资讯娱乐节目以及由名人主持的清谈节目。该频道的主持有林姗姗、郑经翰和郑丹瑞等。另外,该频道亦会播放日本和韩国的资讯节目。

香港有线台

香港有线是收费电视,由香港有线电视有限公司全资经营的有线电视台,公司于1993年获政府颁发的收费电视服务牌照,并于1993年10月31日开始播出,开创香港多频道收费电视服务的先河。目前,更为香港5大传媒之1。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧