腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘德华情人节不庆祝 与女粉丝共围围巾(图)

2011年02月14日07:34腾讯娱乐[微博]苗菲我要评论(0)
字号:T|T

刘德华情人节不庆祝 与女粉丝共围围巾(图)

与偶像刘德华同用一条围巾,女粉丝神魂颠倒。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,今天是情人节,刘德华自称不用庆祝,也不会送情人节礼物,问到会否将自己当礼物送给太太朱丽倩?刘德华自称不会做这些肉麻事。刘德华昨天到商场出席电影《我知女人心》开映礼,与大家预祝情人节,吸引数百市民围观。大会特别安排了214名花仔花女向刘德华献上红玫瑰,刘德华手拉着两位小朋友进场,不时逗小朋友玩,尽显慈父一面。席上刘德华与女粉丝玩游戏,拍合照时更用围巾围着她们,让粉丝非常开心。

春节新年期间,刘德华难得有三天假期,于是便去拜年及出席歌迷会活动,初四才开工拍摄与叶德娴合作的电影《桃姐》。今天是情人节,问他对太太朱丽倩有何表示,刘德华以私人事为由避谈。之后又表示今晚要出席《我知女人心》首映。问到可会订台与太太提前庆祝?他则表示没有,更称不会庆祝。

  夫妻间会做肉麻事

  谈到过去收到最难忘的情人节礼物,刘德华表示没有,反而读书时送过一份最难忘的情人节礼物,就是自制干花。问他能否哄到女方?刘德华得意地笑道:“当然哄到啦。”近年又可有送过情人节礼物?刘德华即封后门表示入行后再没买过情人节礼物。指他不用送礼物都追到情人很厉害,刘德华自爆追女之道:“我不用买情人节礼物,但我成天买就行啰。(送自己当礼物?)我不做这样肉麻的事。”不过转头他又自爆夫妻间会做肉麻事,但就不会讲给别人知。问他会否与太太互相按摩?刘德华即叫记者新年不要问他这些事。

  一直想做父亲的刘德华,婚后至今仍未传出喜讯,对于麦玲玲过年前批他收干儿干女有利生育机会,刘德华说:“我已有一个干女儿邓肇欣,没理什么也不会听信什么,所有的事都随缘。”

  念旧情尊重邵逸夫

  有传刘德华因早前以广东话接受now访问,但就以国语响应有线访问,因而得罪有线被封杀。刘德华回应说:“我不知道,也没什么封杀。”他坦言不想用广东话接受有线访问:“虽然我和无线已没合约,但毕竟我是TVB出身,不想左右为难,让TVB真正易主才讲回广东话。(有关系吗?)想尊重六叔(邵逸夫),就好像阿爸阿妈那样,不要让他没面子,而now是TVB的平台。”昨天所见有线仍有派员采访刘德华,只是没有挂上名牌及没有单独访问刘德华。

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息