腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

贺军翔拍戏突破自己尺度 自曝与张钧宁有床戏

2011年02月14日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

13日,贺军翔(微博)(小美)在香港某广场举行牵手会,与粉丝近距离接触。他同粉丝们玩游戏、大合照,最后更与现场粉丝牵手,并送礼物。

14日是情人节,小美被问到以往如何度过这浪漫的节日?他表示:曾经约女生到游乐园玩,又曾经赠送戒指作礼物,但那时年少不更事,现在自己就不会再乱送戒指。今年情人节,小美要宣传新剧《幸福最晴天》,所以会与剧中女主角张钧宁一同度过。问到张钧宁是不是他的理想对象?小美直言,个性最重要,他们偶尔也跟对方传短讯联络,但大家太忙都没有见面。至于有没有发展机会?他说,以后的事很难说,目前还是以工作为先。

说到他与张钧宁在《幸》剧中有不少激烈床戏?小美称:即使有成人话题的床戏,但尺度还是符合电视剧尺度的,只是已突破了自己的尺度。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息