腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

伊丽莎白·泰勒近日心力衰竭入院 病情尚未缓解

2011年02月14日09:08新华网我要评论(0)
字号:T|T

伊丽莎白·泰勒近日心力衰竭入院 病情尚未缓解

2007年时的泰勒(资料图)

美国著名女影星伊丽莎白·泰勒的发言人萨莉·莫里森12日说,泰勒因心脏疾病入院治疗,病情尚未缓解。

萨莉·莫里森12日下午告诉媒体记者,泰勒几天前因充血性心力衰竭住院,眼下病情没有好转,会继续留在位于加利福尼亚州洛杉矶的锡达斯·西奈医疗中心,尚不清楚泰勒可能继续住院多长时间。

泰勒原定9日晚出席纽约一场慈善庆典,与前总统比尔·克林顿、时尚设计师迪亚娜·冯富斯滕贝格尔等人共同领取一项表彰他们资助抗艾滋病药物研究的奖项。不过,泰勒因病未能出席,由英国音乐人埃尔顿·约翰代替她领奖。

泰勒现年78岁,凭借主演《埃及艳后》等将近60部影片获称“好莱坞常青树”,两度获奥斯卡影后。

她结过8次婚,1974年开始与轮椅为伴,近年来健康状况不断恶化,多次因阿米巴痢疾、滑囊炎、溃疡等病症住院。她1961年和1990年罹患严重肺炎,1992年因呼吸道感染而中断各类活动,1997年摘除一个良性脑肿瘤。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息