腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:疯狂超级碗 合唱团大亮

2011年02月14日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:疯狂超级碗 合唱团大亮

2月6日 — 2月12日 公共电视台剧集收视排行

本周终于迎来了万众瞩目的超级碗,当晚在匹兹堡钢人和绿湾包装工之间进行的比赛吸引了1.11亿的观众,而紧跟在比赛后非常规播放时间播放的《欢乐合唱团》(Glee) 也带来了以橄榄球比赛为主题的一集,取得了在18到49年龄段中高达11.1的收视率,而总收视人数高达2670万。当然,这个在平时看起来非常惊人的成绩在各届超级碗的记录中并不突出,FOX上一次播放超级碗后播出的《豪斯医生》(House) 就超过了这次《欢乐合唱团》的成绩。而周二常规时间播放的《欢乐合唱团》得到了4.6的收视率,比停播前最后一集的4.4略有上升,但总体来说不算太过突出的表现。而《豪斯医生》本周进步明显,从上一集的3.7上升到了4.3,看来关于Huddy,观众还是在意地很,并且让老牌影星Candice Bergen来扮演Cuddy的母亲也未免太给力了。

由于马上就是情人节了,本周不少剧集都主打情人节主题,《摩登家庭》(Modern Family) 本周的情人节集之前已被ABC大大宣传过,本集最终取得了5.1的收视率和超过1300万的总收视人数,成为仅次于超级碗后那集《欢乐合唱团》的最佳成绩。本集三对情侣都有亮点十足的表现,当然尤其是Phil在酒店那一幕显然是成为了经典笑料。

正在经历Charlie Sheen丑闻困扰的《好汉两个半》(Two and A Half Men) 在收视表现方面倒是一点不松懈,4.4的收视率和超过1500万的总收视人数继续成为CBS的收视冠军。而《生活大爆炸》(The Big Bang Theory) 的宅男们本周表现下跌有些明显,从上周的4.3跌到了本周的3.9,总收视人数也少了接近100万。不过这集Leonard的艳遇和Sheldon为了经费的不择手段实在让人印象深刻。而另一部进榜的CBS喜剧《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother) 本周收视率3.8,比上一集略微下跌0.1,表现还是比较稳定的。

CBS的罪案剧一如既往地彪悍,《海军罪案调查处》(NCIS) 本周收视率4.2,虽说比上周的4.6下降比较明显,但总收视人数依然是除了超级碗后《欢乐合唱团》外最多的,并且领先优势非常明显。而其衍生剧《海军罪案调查处:洛杉矶》(NCIS:LA) 本周比上周也略有下跌,从3.8跌到了3.5,总收视人数变化不大,还是超过了1700万。而回归的《犯罪心理》(Criminal Minds) 本周进步明显,从上一集的3.2上升到了3.6,本集中已经出现了Emily要离开的预兆,虽然CBS还在做最后的决定,但扮演Emily的Paget Brewster已经拿到了不少新片邀请,而对《犯罪心理》观众来说,Emily再离开,将会是继JJ离开后的又一大打击。

ABC的《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy) 本周下跌也比较明显,从上周的4.3跌倒了本集的3.9,本集Meredith和Lexie一起面对父亲的年轻女友表现出截然不同的态度,而新角色美女妇产科医生看来有希望多出现,当然,Callie,Arizona和Mark三人处理怀孕事件的戏还是非常有意思。

由Mathew Perry带来的新剧《阳光先生》(Mr. Sunshine) 代替了他的老搭档Courtney Cox的《熟女镇》(Cougar Town) 播出,首播取得3.7的收视率和超过1000万的总收视人数,虽说比上周同一时间段的《熟女镇》成绩好,但这毕竟是首播,不少观众还是冲着Chandler来的,所以以后表现究竟怎样还很难说。

除此之外《美国偶像》(American Idol) 当然表现一如既往彪悍,收视率高达8.4。而其它剧集都不甚突出。尤其是NBC,排名前12的剧集中没有一部NBC的剧集,连《办公室》(The Office) 都只有3.5的收视率,整体表现实在不能让人满意。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息