腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱情有点蓝》 > 正文

《爱情有点蓝》热播 蒋恺难择“向左走向右走”

2011年02月14日13:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情有点蓝》热播 蒋恺难择“向左走向右走”

《爱情有点蓝》剧照

浙江卫视独家自制情感大剧《爱情有点蓝》目前正在该台二度热播中,而剧中所反应的则是现实生活中最为普遍的感情纠葛。不知曾几何时,“小三”,“二奶”等流行字眼深入我们的内心,他们掀起了一个时代的新标志,从而也在婚姻中起到了很大的负面影响。

而在《爱情有点蓝》这部大戏中,由艺百合旗下老戏骨蒋恺所饰演的“罗宏伟”正是在妻子与情人间徘徊不定,难以选择。在剧中“罗宏伟”是一名整形医生,因厌倦了与妻子多年平淡的婚姻生活,从而结识了年轻美丽的情人,当“罗宏伟”向妻子提出离婚后,妻子的自杀行为让他明白了自己的自私,但同时他又对情人恋恋不舍,从而开始了一场艰难的选择。

在该剧中,老戏骨蒋恺用出神入化的演技,将一名丈夫对于婚姻的厌倦与对新生活的兴奋演绎的无懈可击,当谈起这个角色时,蒋恺也非常肯定自己的表演,同时也表示很喜欢这个人物,用他自己的话说“演好一个角色并不难,但要演好一个角色的双重面就不是那么容易了。”多年的表演经验和生活阅历,给了蒋恺在演绎事业上很大的帮助。

新的一年已经到来,在我们回顾蒋恺为我们带来的那些经典影视的同时,也希望这位老戏骨在新的一年中,给我们带来更多优秀的影视作品。

相关专题:

《爱情有点蓝》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息