腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄宏陈数央视春晚小品植入广告引发隐婚大猜想

2011年02月14日15:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄宏陈数央视春晚小品植入广告引发隐婚大猜想

兔年春晚黄宏陈数(微博)小品《聪明丈夫》

黄宏陈数央视春晚小品植入广告引发隐婚大猜想

兔年春晚黄宏陈数小品《聪明丈夫》

昨日,一则影评人曾念群恶搞说黄宏陈数央视春晚小品植入电影《隐婚男女》广告的微博引发围观,影视界知道分子谭飞跟博爆料说“这有三孩子的光棍明星我知道是谁”,一语激起众多网友对明星隐婚的一系列猜想,刘德华成众矢之的,连金城武、李冰冰、陈坤、古天乐这些单身艺人更是引发网民浮想,连央视春晚主持人董卿也未能幸免,作家赵格羽更是提出“将那些潜伏的隐婚男女通通曝光啦!”的呼吁。

春晚话题延续至今仍不退烧,对各种节目的解读层出不穷。黄宏的小品《聪明丈夫》讲述夫妻俩为了得到单位的一套奖励房而假离婚的事,开场没多久,黄宏就来了一句台词“家里头三孩子了,还在外面冒充单身”,当时不少网友以为是在影射刘德华,但是刘德华本身还没有小孩,那黄宏是随口一说还是确实在影射某位明星呢?网友车爱说“应该是金城武吧,40的人了一直没有婚讯,除了是同性恋,要不肯定孩子一大堆了。”而网友美子Mzi:矛头直指董卿,还列出了理由:“30好几了!也没个着落!她有三个孩子?”网友青儿ing更狠,打出来预祝陈坤儿子生日快乐口号。

艺人隐婚是演艺圈长久以来一直存在的现象,自刘德华、阿sa、海清等艺人曝出隐婚内幕之后,明星的婚姻状况一直是媒体和公众关注的焦点,通过春晚这么一个数亿观众瞩目的平台洗染,更能激起大家的共鸣。网友郑然说:“知道为什么名人都隐婚吗?我分析有三点。1.是怕狗仔队打扰他们家人的生活。2.是怕还有更好的追求者。3.是怕有些变态的星迷们受不了刺激。综合以上几点,对号入座只有明星自己知道自己是哪条了。其实不当明星不知道明星的苦,别以为他们风光,风光背后是一般常人想象不到的艰辛。”网友勤芹指出:“隐婚是商机需要, 商业决定。 全世界的娱乐圈、演艺界从上世纪30年代开始已流行这风气。作为歌手、明星一旦当众表白自己已婚. 粉丝再无幻想, 那星途未必完旦, 但肯定会走向黯淡。歌手、明星后面一众经理人,代理公司肯定要硬撑隐婚! 隐婚真吻合「古已有之, 于今为烈」。”更有网友提出要对这些隐婚的名人严刑拷打,逼他们说出隐婚的事实。

曾念群在微博中幽默调侃黄宏是在小品中插入了超大电影广告《隐婚男女》,并引用了黄宏台词:“隐婚你知道咬啥么?——对,就是有些明星,偷偷摸摸结婚,不想让人知道,隐婚,咬啥?——咬牙呀!咬牙打死不说自己结婚,家里头三孩子了,还在外面冒充单身。小妹妹我确实没有结婚,我是光棍单身呐!”谭飞在其后的跟帖中表示“有三孩子的光棍明星我知道是谁”,但是具体是谁两位都不肯透露,而金鸡奖总导演程青松也以知情人的口吻跟帖表示“打死我也不说”,演员赵柯跟帖认为“这个应该明天情人节发!”,从种种迹象看,也不排除情人节恶搞的成分。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息